Deportivo Maldonado, Atenas, campeonato uruguayo
Deportes 19:30

Atenas tras perder ante Rentistas cesó a Hugo Pargas; Deportivo Maldonado empató su partido ante River Plate

Deportivo Maldonado y Atenas de San Carlos no lograron sumar de a tres en sus respectivos encuentros. La derrota del azulgrana carolino llevó a la destitución del técnico Hugo Pargas quien generalmente es llamado como "bombero" por parte de varios clubes cuando están en situación de descenso. En este caso también ocurrió en su momento. Ahora la entidad carolina busca urgente un técnico cuando su situación en la Divisional B apremia.

Deportivo Maldonado visitó a River Plate en el Parque Omar Saroldi, donde empató 1-1. Alex González abrió el marcador en los minutos finales del primer tiempo, pero entrando en la recta final del encuentro, River Plate pudo empatar el partido tras una jugada desafortunada para el equipo fernandino. Maldonado se encuentra en las últimas posiciones del torneo Intermedio del Grupo A.

Por su parte, Atenas de San Carlos perdió 2-0 ante Rentistas en su visita a la casa del "bicho colorado". Atenas se encuentra en las últimas posiciones de la fase regular de Segunda División con 7 puntos.