Este sábado se cumple la segunda jornada de una nueva edición de este evento en las que el salón Punta del Este y el foyer, además del salón Río de Janeiro, donde se ubicará la zona VIP, estarán abiertos desde 21:00 a la 01:00 horas para recibir a todos los expertos y amantes del vino, así como a aquellos interesados en vivir una experiencia inigualable.
Se pondrán a disposición más de 50 stands en a cargo de enólogos y sommeliers que recibirán a los participantes y responderán a sus consultas, junto a una gastronomía de primer nivel elaborada por el equipo de chefs del resort. Estarán presentes más de 100 bodegas de Uruguay, Argentina, Chile, España, Francia, Italia y otros orígenes
El director de Alimentos y Bebidas, Darvry Amaro, explicó que esta fiesta anual comienza a organizarse con más de dos meses de anticipación, lo cual garantiza llegar a esta tradicional fecha del último fin de semana de enero con todos los detalles ajustados para brindar una renovada experiencia al público. Todo un equipo trabaja arduamente junto a la chef ejecutiva del hotel, Magali O'Neill, para que la gastronomía acompañe en cada oportunidad con sus creaciones culinarias.
Las entradas se encuentran a la venta tanto por la página de Suticket.com, como en la boletería de en Enjoy hasta este sábado 27 desde las 14:00 hasta la 01:00 horas.
El valor es de USD 80 para las generales, USD 120 para la sala VIP y la capacidad del evento es limitada.
Quienes cuenten con tarjetas de crédito de Banco Itaú, ya sea Oro, Platinum o Black e Infinite obtendrán un 25% de descuento.